Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Nudeln Nudeln Nudeln
75 Rezepte für Fans von Ramen, Lasagne, Udon, Soba, Wantan, Rigatoni & Co. Kreative, schnelle und einfache Gerichte aus der ganzen Welt
von Mike & Stephanie Le
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4706-2
Erschienen am 25.03.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 260 mm [H] x 198 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 1132 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 26,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Ultimativer Nudelspaß für alle!

Inspiriert von den Küchen Asiens, Italiens und der USA lassen die
75 kreativen Rezepte
in diesem Kochbuch die Herzen von Nudelfans höherschlagen: von Seelenschmeichlern wie Auberginen-Lasagne und Philly Cheesesteak Mezemen bis zu easy Feierabendrezepten wie gebratenen Kimchi-Udon und veganem Laksa. Und damit nicht genug: Mit selbst gemachter Pasta, gepimpten Instant-Ramen oder perfekt gebratenen Wok-Nudeln werden die

Koch-Skills auf ein neues Level gehoben.


Inspirierende und einfache Nudelrezepte für jede Lebenslage

- die besten Rezepte aus der ganzen Welt:

Von klassisch bis trendig, cremig bis schlürfig und von mild bis scharf ist für jeden Geschmack etwas dabei

- Ratzfatz zum Nudel-Profi
mit Rezepten und Tipps für selbst gemachte Wantans, kunterbunte Bun-Bowls oder handgezogene Biang Biang

- Für jeden Anlass gerüstet:
ob schnelle Feierabendküche, fancy Gerichte für besondere Anlässe oder eine spontane Nudel-Party mit Freunden


75 Wohlfühlrezepte, die weit über Spaghetti und Ramen hinausgehen

Endless pasta-bilities! Schnelle Pho mit Hähnchen, Lasagne alla Bolognese oder koreanischer Feuertopf - das Autoren-Duo Mike und Stephanie Le hat 10 Jahre lang für ihren preisgekrönten Blog "i am a foodblog" die ganze Welt bereist, immer auf der Suche nach den leckersten Nudeln. Ergänzt werden die Rezepte unter anderem durch Infos zu 20 Nudel-Lieblingen, Tipps zu selbst gemachten Basics wie Chili Crisp oder Bowl-Dressings und einer Anleitung für die ultimative Lasagne-Blindverkostung.


Das perfekte Kochbuch für alle Nudelfans - kreative und wunderbar einfache Rezepte aus der ganzen Welt inspirieren und lassen keine Wünsche offen.


ähnliche Titel