Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Royal Teatime
Köstliche Rezepte aus der Palastküche
von Carolyn Robb
Übersetzung: Daniela Schmid
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4689-8
Erschienen am 07.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 221 mm [H] x 181 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 644 Gramm
Umfang: 166 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (auf Nachfrage)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Carolyn Robb, ist gelernte Köchin und war 13 Jahre als königliche Küchenchefin tätig. Während dieser Zeit konnte sie einige der prächtigsten königlichen Paläste und Schlösser als ihren Arbeitsplatz nennen und kochte für die Königlichen Hoheiten, den Herzog und die Herzogin von Gloucester, den Prinzen und die Prinzessin von Wales sowie Prinz William und Prinz Harry. "Christmas at the Palace" ist ihr zweites Buch, nach "Royal Teatime".



Willkommen zur königlichen Teatime

Vor dem Hintergrund von zwölf imposanten Palästen und Residenzen Großbritanniens gewährt die ehemalige Palastköchin der britischen Königsfamilie Carolyn Robb Einblicke in die royale Küche und die Tee-Gewohnheiten des Königshauses. Über 50 Rezepte für den stilechten Afternoon Tea zuhause: von Meringues mit Himbeerwirbel über Kakaonibs-Nuggets und Scones mit Sahne bis zu warmen Lachstörtchen.

Tea Time und Scones genießen wie die Royals:

- Vom Buckingham Palace auf die eigene Gartenparty: Über 50 Rezepte direkt aus der Palastküche von der ehemaligen Küchenchefin der Windsors
- Traditionelles englisches Gebäck: Exklusive Rezepte für jeden Geschmack
- Königlich backen vor historischer Kulisse: Mit Zitronen-Thymian-Kuchen wie im Highgrove House, Winston Churchills Teatime-Lieblingen oder Lachstörtchen vom schottischen Landsitz

Typisch britischer Backgenuss für jeden Anlass

Von der sommerlichen Gartenparty im Buckingham Palace bis zur Hochzeits-Teatime auf Schloss Windsor: Mit über 50 vielfältigen Rezepten liefert Carolyn Robb königlichen Gebäck-Genuss und seitenweise Inspiration für die eigene royale Teatime zuhause. Spannende Geschichten aus der Königsfamilie, zum Beispiel über ein 200 Jahre altes Bankettmenü oder ein Schokoladenkuchen aus dem 17. Jahrhundert, machen dieses besondere Backbuch zum Must-have für Fans der Royals und Serien wie Downton Abbey und The Crown.

Ein königlicher Genuss! Rezepte für den 5 o'clock tea, zusammengetragen von einer ehemaligen Palastköchin.


ähnliche Titel