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Kochen & Backen / Kochen / Asien
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Japan Home Kitchen
Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
von Maori Murota
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4688-1
Erschienen am 28.03.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 268 mm [H] x 218 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1248 Gramm
Umfang: 264 Seiten

Preis: 26,95 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Maori Murota ist in Tokio geboren und aufgewachsen. Mit 17 Jahren zog sie nach New York, verbrachte daraufhin einige Zeit in Indonesien und ließ sich 2003 in Paris nieder, wo sie als Stylistin arbeitete. 2009 kehrte sie der Modebranche den Rücken, um sich ihrer Leidenschaft, dem Kochen, zu widmen und wurde als Autodidaktin Küchenchefin der Pariser Restaurants Düo und Bento. Heute ist sie als Event-Catererin und Privatköchin tätig und gibt Kurse zu japanischer Küche.



Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker!

Mit diesen
100 authentischen japanischen Rezepten
beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche voller
gesunder Zutaten
und
natürlicher Aromen.
Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie
beliebte japanische Gerichte
selbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!


Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause

. Absolut alltagstauglich:
der perfekte Einstieg in die japanische Küche

. Vegan-freundliche Küche:
hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen

. Mix aus traditionellen und modernen Gerichten:
Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr

. Wissenswertes
über Produkte wie Tofu, Miso und Algen

. Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics:
So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!


Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen

In "Japan Home Kitchen" lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen
japanischen Familienküche
teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.

Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit
wenigen Grundzutaten
aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso
authentisch und köstlich
wie in Japan.

In
7 ausführlichen Kapiteln
führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen - von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.

1.
Mehl:
Ramen, Okonomiyaki und Dumplings

2.
Reis:
Sushi, Donburi und Onigiri

3.
Fermentieren:
Natto, Miso und Nakazuke

4.
Gemüse:
Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen

5.
Fisch:
Dashi, Chawanmushi und Oden

6.
Fleisch:
Tonkatsu, Bento und Kara-age

7.
Tee und Desserts:
Matcha, Castella und Daifuku


So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!


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