Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fernsehköche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Meze vegetarisch
kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs
von Ali Güngörmüs
Fotos: Sandra Eckhardt
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4357-6
Erschienen am 02.08.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 198 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 928 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 01. Februar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Ali Gu¿ngo¿rmu¿s ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in Mu¿nchen. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Ku¿chenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero¿ffneten Restaurant Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster tu¿rkischstämmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in Mu¿nchen besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genu¿ssen, ebenso wie in seiner 2022 ero¿ffneten Mezebar.



Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl!


Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.


- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts


- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen


- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!


Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss


Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.

Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!



Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!


TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:


"In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."


andere Formate
ähnliche Titel