Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fernsehköche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Meze vegetarisch
kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs
von Ali Güngörmüs
Fotos: Sandra Eckhardt
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4357-6
Erschienen am 02.08.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 198 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 928 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 19,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Ali Gu¿ngo¿rmu¿s ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in Mu¿nchen. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Ku¿chenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero¿ffneten Restaurant Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster tu¿rkischstämmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in Mu¿nchen besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genu¿ssen, ebenso wie in seiner 2022 ero¿ffneten Mezebar.



Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl!


Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.


- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts


- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen


- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!


Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss


Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.

Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!



Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!


TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:


"In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."


andere Formate
ähnliche Titel