Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Harumis leichte japanische Küche
Japans berühmteste Kochbuch-Autorin
von Harumi Kurihara
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4078-0
Erschienen am 25.08.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 244 mm [H] x 172 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 863 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Harumi Kurihara genießt in Japan Kultstatus. Die quirlige, charismatische und junggebliebene Frau tritt in Kochsendungen auf, besitzt eine Kette von Küchenläden und entwirft u.a. Geschirr und Bettwäsche. Von Harumis Büchern wurden über sieben Millionen Exemplare verkauft und von ihrem Lifestyle-Magazin Suteki Recipes fünf Millionen. Sie kommt aus einer großen, traditionsverbundenen Familie, hat schon früh viel von ihrer Mutter gelernt und verbindet das mit den Ansprüchen des modernen Alltags an eine Hausfrau bzw. berufstätige Frau und Mutter.



So schmeckt Japan


Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen - holen Sie sich mit diesem
Kochbuch
die
japanische Esskultur
in Ihre heimische Küche!
Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara
serviert Ihnen
über 60 authentische japanische Rezepte
. Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen
Grundlagenrezept
, wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es
persönliche Geschichten rund um Japan
.


Einfach japanisch Kochen:


.
60 authentische Rezepte
: von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri - köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich.

.
Einfache Anleitungen
bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker - so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert.

.
Japanische Kultur erleben
: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen.

.
Wunderschönes Layout
: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen.


Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche - tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!


ähnliche Titel