Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
von Sebastian Copien, Niko Rittenau
Fotos: Hatz & Hildebrand
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-3885-5
Erschienen am 30.06.2022
Sprache: Deutsch
Format: 192 mm [H] x 248 mm [B] x 30 mm [T]
Gewicht: 1096 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. März in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern, darunter dem Bestseller "Vegan- Klischee Ade! Das Kochbuch". In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass, Europas größter veganen Kochschule. Als Mitbegründer des Plant Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.



Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet

Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt.

Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung

Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.

- Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem
- Rundum versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts
- Alles auf einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich
- DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einem

Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!


andere Formate
ähnliche Titel