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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Frisch aus Polen
Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse
von Micha¿ Korkosz
Übersetzung: Katja Bechmann
Verlag: Stiebner Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8307-1080-6
Erschienen am 17.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 260 mm [H] x 196 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1036 Gramm
Umfang: 248 Seiten

Preis: 28,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Der 1998 geborene Pole Michal Korkosz hat sich schon früh für die Küchengeheimnisse seiner Mutter und Großmutter interessiert und begann mit neun Jahren, selbst zu kochen. Er studierte in Warschau internationale Beziehungen und konnte seine Leidenschaft in seiner Abschlussarbeit über die Rolle der Kulinarik in der Diplomatie mit einfließen lassen. 2016 gründete er seinen Blog 'Rozkosznys' (polnisch für 'köstlich') und hat heute knapp 500.000 Follower auf Instagram. 2017 gewann er den Saveur-Blog-Award für seine Food-Fotografie. 'Frisch aus Polen' ist sein zweites Buch im Stiebner Verlag. Sein erstes Buch 'Polen vegetarisch' hat nicht nur in Deutschland, sondern auch in Polen und den USA für Furore gesorgt.
Instagram: @rozkoszny, @michal_korkosz




Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche


Das zweite Kochbuch von Michal Korkosz ist da: Nach seinen vegetarisch interpretierten polnischen Klassikern widmet er sich in »Frisch aus Polen« der zeitgemäßen Fusionsküche.
100 neue vegetarische Rezepte aus der polnischen Küche
nehmen uns mit auf eine kulinarische Weltreise, die die typisch polnische Freude am Essen - Stichwort Comfort Food - weckt, zudem aber Croque Madame, Hummus, Apple Pie sowie Piroggen, Bigos und Kremówka
mit internationalen Zutaten ergänzt
.





  • Polnische Wohlfühlgerichte
    mit pflanzlichen Produkten und internationalem Touch



  • Kapiteleinteilung nach Zubereitungsart:
    das richtige Rezept für jedes Zeitbudget



  • Kochen leicht gemacht
    : Praktische Zubereitungstipps und Anregungen für die Abwandlung von Rezepten





Das Kochbuch für abwechslungsreiche und leckere vegetarische Ernährung


Die Einteilung des Kochbuchs legt das
Augenmerk auf die Art der Zubereitung und deren Dauer
: Wird gebraten, gedämpft oder im Ofen gebacken? All diese Kochmethoden wirken sich auf den Geschmack und die Textur der Lebensmittel sowie den Zeitaufwand aus und werden in »Frisch aus Polen« veranschaulicht.
Mit praktischen Tipps
gelingt die Zubereitung dann kinderleicht.


Grafisch gestaltete Mix-&-Match-Anleitungen
helfen zudem dabei, ganz eigene Rezepte für Schmortöpfe und Pfannengerichte zu kreieren. Ambitionierte Köch:innen erhalten so neben den bereits enthaltenen Rezepten die
Möglichkeit, ihre Kreativität auszuleben
.


»Frisch aus Polen« verdeutlicht nicht nur die
oft übersehene Vielfalt der polnischen Küche
, sondern öffnet eine Tür für alle, die nach kreativen Wegen suchen,
unglaublich lecker vegetarisch zu kochen und die vegetarische Ernährung abwechslungsreich zu gestalten
.


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