Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs "Deliciously Ella", der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie vier weitere Bestseller veröffentlicht, gemeinsam mit ihrem Ehemann ein Café in London eröffnet und eine eigene Produktlinie entwickelt.
Neue vegane Rezepte von der Clean-Eating-Ikone Ella Mills!
Veganer essen langweilig, nur Salat und müssen auf alles verzichten? Von wegen! Bloggerin Ella Mills zeigt in ihrem aktuellen Kochbuch, wie vielseitig und easy vegane Küche wirklich ist.
Mehr als zwei Millionen Menschen weltweit schauen pro Monat auf dem Food-Blog "Deliciously Ella" vorbei. Hier beschreibt das ehemalige Model Ella Mills ihren Alltag mit gesunder Ernährung, stellt Rezepte für die moderne pflanzliche Küche vor und gibt Tipps zu mehr Achtsamkeit und Gesundheit.
Von der 10-Minuten-Pasta über Lunchbox-Salate, würzige Currys und süße Snacks bis hin zum köstlichen Wochenend-Brunch
Mit ihrem aktuellen Kochbuch "Deliciously Ella. Quick & Easy" beweist sie in 100 neuen Rezepten, wie vollwertig, schnell und köstlich veganes Essen schmecken kann. Darüber hinaus spricht die Engländerin mit Gesundheitsexperten über Themen wie erholsamen Schlaf, einen gesunden Darm oder Stressmanagement.
Das Geschenk für Veganer (und solche, die es werden wollen)!
Lust auf gesunde Ernährung, aber keine Zeit zu kochen? Mit "Deliciously Ella" und ihren Rezepten gibt es keine Ausreden mehr! Kochanfänger lernen die Basics der veganen Küche kennen, alle anderen finden neue Inspirationen für Frühstück, Lunch, Dinner und Snacks. Und sie verrät, wie man schnell und einfach für eine ganze Woche planen und zeitsparend vorkochen kann.
So einfach geht gesund und schlank
Ella Mills gilt als Vorreiterin der neuen veganen Welle. Mit mittlerweile sechs Koch- und Rezeptbüchern feiert sie international riesige Erfolge und hat bewiesen, dass Clean Eating keine Einschränkung, sondern Genuss bedeutet.