Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Nahrungsmittel-Intoleranzen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Das einzige glutenfreie Kochbuch, das du brauchst
Über 100 gelingsichere Familienrezepte für jede Gelegenheit. Mit vielen veganen, vegetarischen, nussfreien und laktosefreien Varianten und nützlichen Tipps für einen Alltag mit Zöliakie und Glutenintoleranz
von Laura Strange
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8186-2451-4
Erschienen am 23.01.2025
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 193 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1126 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Auf der Suche nach köstlichen und unkomplizierten glutenfreien Rezepten? Dann ist dieses große Familien-Rezeptbuch von Zöliakie-Patientin Laura Strange perfekt für dich! Finde darin über 100 Gerichte von Frühstuck über festliche oder schnelle Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Torten und Desserts. Dazu gibt es nützliche Tipps für einen glutenfreien Haushalt sowie Ideen für Ernährungspläne und glutenfreie Mehlmischungen. Ob cremige Zitronen-Ravioli, Bruschetta mit Burrata oder saftige Schoko-Lava-Küchlein und knuspriges Sauerteigbrot: Mit den zahlreichen nussfreien, milchfreien, vegetarischen und veganen Alternativen ist für jeden was dabei - garantiert ohne Gluten, alltagstauglich und lecker.



Die Engländerin Laura Strange erhielt vor über 25 Jahren die Diagnose Zöliakie und konnte seitdem viele Rezepte und Tipps zur glutenfreien Ernährung sammeln. Diese veröffentlicht sie auf ihrem Blog und Instagram-Kanal "My glutenfree Guide" mit einer knapp Viertel-Millionen Abonnenten. Sie ist hauptberufliche Autorin für Kochbücher und Reiseführer.


andere Formate
ähnliche Titel