Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Salat
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Salate & Saucen
von Fabian Lange
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8186-2232-9
Erschienen am 25.04.2024
Sprache: Deutsch
Format: 247 mm [H] x 189 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 806 Gramm
Umfang: 196 Seiten

Preis: 25,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 20,99 €
zum E-Book (EPUB) 20,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Salat ist langweilig und macht nicht satt? Ganz und gar nicht! Der renommierte Koch Fabian Lange zeigt in seinem neusten Buch, dass Salat auch ganz anders kann: Lust auf Artischocken-Tomaten-Salat mit Auberginencreme oder einen Quinoasalat mit Spargel und Erdbeeren? Wenn Ihnen jetzt nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann blättern Sie gerne durch das Buch und holen sich Inspirationen für kreative Salate und geschmacksintensive Dressings aller Art. Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für außergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern unter Mitarbeit der ganzen Familie Lange.



Fabian Lange absolvierte eine Kochlehre und verbrachte seine Wanderjahre in der Schweiz sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma 'Le Saucier'. Sein erstes Buch, das 2020 erschienene 'Le Saucier - Fabians beste Saucen und Gerichte', wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.


andere Formate
ähnliche Titel