Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Zero Waste
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Leftover
In deinem Kühlschrank steckt mehr, als du denkst
von Vincent Fricke, Vivi D'Angelo, Thomas Euler
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8186-2096-7
Erschienen am 21.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 273 mm [H] x 203 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1242 Gramm
Umfang: 253 Seiten

Preis: 30,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

30,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 25,99 €
zum E-Book (EPUB) 25,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d'Angelo kein Problem, denn Koch Vincent Fricke zeigt, wie man mit Resten aus dem Kühlschrank nachhaltig kochen kann. Mit über 70 einfachen Rezeptideen für Suppen, Salate, Pestos und Chutneys, Reste vom Lieferservice, Bratenreste, Brotreste, Desserts und Kuchen kannst du ganz easy die Lebensmittelverschwendung bei dir zu Hause beenden. Außerdem gibt der Autor im Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Organisation, dem Einkauf sowie der Lagerung von Lebensmitteln und erklärt, welche Lebensmittel und Gewürze du immer im Haus haben solltest.



Der gelernte Koch Vincent Fricke ist Foodpreneur und Geschäftsführer der HolisticFood GmbH, einem Catering- & Consultingunternehmen mit den Schwerpunkten gesunde und ganzheitliche Ernährung. Darüber hinaus ist er als Agile Coach und Manager für nachhaltige Ernährung unterwegs, schreibt rund um das Thema und hat einen eigenen Podcast.
Vivi D¿Angelo ist gelernte Journalistin. Ihre Leidenschaft für Fotografie entdeckte die Autodidaktin erst später, heute arbeitet Vivi für ehrliche Lebensmittelproduzenten und Kochbuchverlage. Ihre Mission ist es, nicht nur den fertigen Teller zu zeigen, sondern auch die Prozesse und Menschen dahinter und das Produkt wertzuschätzen.
Thomas Euler ist Unternehmensberater, Gründer und CEO eines Think Tanks mit Fokus Digitalisierung. Für dieses Kochbuch lieferte er die textliche Unterstützung und hat als Nicht-Profikoch viel zur Verwirklichung und zum Konzept des Buches beigetragen.


andere Formate
ähnliche Titel