Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Getränke
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Kombucha do it yourself
Der Praxisguide ins Abenteuer
von Julie Ponge
Übersetzung: Claudia Händel
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8186-1942-8
Erschienen am 15.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 149 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 230 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 12,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

12,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das "Hipstergetränk" wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch - willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA.



Julie Ponge entdeckte Kombucha 2013 auf einer Reise nach Portland. Ein paar Jahre später erhielt sie ihren ersten Scoby und perfektioniert seitdem ihre Kombucha-Getränke. Heute arbeitet sie an der Weiterentwicklung ihrer eigenen Kombucha-Marke MAGMA KOMBUCHA.


andere Formate
ähnliche Titel