Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
von Egon Binder
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8186-1380-8
Erschienen am 17.06.2021
Sprache: Deutsch
Format: 186 mm [H] x 127 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 222 Gramm
Umfang: 124 Seiten

Preis: 9,95 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.



Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.


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