Bücher Wenner

Natur & Garten / Wald & Wiese / Pilze
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Pilz in Sicht ... und dann im Topf
2 in 1: Bestimmungs- und Kochbuch
von Renate Volk, Fridhelm Volk
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8186-0018-1
Auflage: Neuauflage
Erschienen am 22.06.2017
Sprache: Deutsch
Format: 188 mm [H] x 130 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 193 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 7,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Untergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,90 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 6,99 €
zum E-Book (EPUB) 6,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.



Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.


andere Formate
ähnliche Titel