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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Leckere Rezepte mit Hülsenfrüchten - vegetarisch und vegan
Kochen mit Kichererbsen, Bohnen, Erbsen und Linsen. Kraftpakete mit pflanzlichen Proteinen
von Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Verlag: Bassermann, Edition
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4932-4
Auflage: Originalausgabe
Erschienen am 28.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 221 mm [H] x 170 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 257 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 7,99 €
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Klappentext

Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.



  • Der perfekte Fleischersatz

  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet

  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet

  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien




Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder


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