Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Backen
Volker Kutscher liest aus "RATH"
18.11.2024 um 19:30 Uhr
Kuchen steht Kopf!
33 Rezepte für Upside Down Cakes
von Christelle Huet-Gomez
Fotos: Akiko Ida
Übersetzung: Karen Gerwig
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7995-1199-5
Erschienen am 15.09.2017
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 197 mm [H] x 195 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 341 Gramm
Umfang: 72 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 19. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 7,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten.



CHRISTELLE HUET-GOMEZ ist Autorin und Bloggerin (iletaitunefoislapatisserie.fr). Bei Thorbecke hat sie schon mehrere Bestseller veröffentlicht: "Crumble Mug Cakes", "Zauberkuchen" und "Kuchen fast ohne Teig".


andere Formate
ähnliche Titel