Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Besondere Schätze
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Nordisch zu Tisch
Einfache Rezepte zum Genießen mit Freunden und Familie. Für alle Anlässe: Sommergrillfest, Sonntagsbrunch, Familienlunch, Geburtstagsparty, Abendessen, Weihnachtsfest
von Mikkel Karstad
Fotos: Anders Schønnemann
Verlag: Prestel Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7913-8965-3
Erschienen am 27.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 217 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1216 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 36,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

36,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Mikkel Karstad ist gelernter Koch und kulinarischer Berater. Er arbeitete in internationalen Sterne-Restaurants, u.a. im weltberühmten Noma, und wurde als Leiter der Kantine des dänischen Parlaments ausgezeichnet für seinen naturnahen modernen Kochstil. Er lebt in Kopenhagen. Bei Prestel erschienen seine Kochbücher 'Gone Fishing', 'Immergrün' und 'Nordic Family Kitchen'.

Anders Schønnemann ist Food- und Interior-Fotograf. Er lebt in Kopenhagen, arbeitet mit internationalen Kochgrößen und fotografiert u.a. für Kinfolk, Condé Nast Traveller, Jamie Magazine und Mandarin Oriental Hotels. Seine atmosphärischen Fotos geben Mikkel Karstads Kochbüchern ihre ganz besondere nordische Note.



Die nordische Kunst der Gastfreundschaft: Rezepte und Menüs für gesellige Anlässe, vom Sommergrillfest bis zum Weihnachtsdinner


Entspannt für Gäste kochen will gekonnt sein. Der dänische
Kultkoch Mikkel Karstad
bittet in seinem neuen Kochbuch zu Tisch und präsentiert
sechs Menüs für verschiedene Anlässe
: ein sommerliches Grillfest, ein Sonntagsbrunch, ein Mittagessen im Familienkreis, ein Geburtstagspicknick, ein Abendessen mit Freunden und ein festliches Weihnachtsessen.
Die 70 köstlichen Rezepte eignen sich hervorragend für größere Runden
und reichen von gegrillten Zucchini mit Ricotta und Estragon, Buttermilch-Wildkräuter-Focaccia und Kichererbsen-Tagine mit Kokosmilch und Minze bis hin zu Mascarpone-Aprikosenkuchen, Himbeerlimonade und Brombeer-Gin-Tonic. Dazu gibt es
wertvolle Profi-Tipps zur Menüplanung und Vorbereitung
.
Wunderschön inszeniert mit stimmungsvollen Fotos
erzählt dieses besondere Kochbuch davon, wie man rund um den Tisch mit Familie und Freunden kostbare Erinnerungen schafft - mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss.


Besonders hochwertiges Buch, gestaltet im schicken Nordic-Design und ausgestattet mit Naturpapier-Cover und Bronzeprägung.


ähnliche Titel