Celine Rousseau ist eine in Korea geborene und in der Schweiz lebende Food-Bloggerin und Stylistin, die auf Instagram (@celineyrs) für ihre kreativen und visuell ansprechenden Essenskreationen bekannt ist. Inspiriert von ihren Erfahrungen, die sie in Korea, Japan, Frankreich und den USA gemacht hat, kombiniert sie auf einzigartige Weise Kochen, Styling und Fotografie, um ihre Leidenschaft für Food-Storytelling zu teilen.
Kreative und originelle Ideen zum Kochen und Backen, inspiriert von der Natur
In diesem Kochbuch präsentiert die Instagrammerin Celine Rousseau (@celineyrs) die Rezepte zu ihrer beliebten Food Art, bei der sich originelle Ideen mit köstlichen Geschmack vereinen. Inspiriert von Blumen, Früchten, Muscheln, Fischen, Blättern und Pilzen entstehen aus einfachen Zutaten kunstvolle Kreationen wie etwa Kirschblüten-Soba-Nudeln, Minikuchen mit Apfelrosen oder Schokoladenkekse in Pilzform. Gewöhnliche Gerichte wie Pizza, Salat, Kuchen oder Kekse werden durch clevere Kniffe zu verspielten und einzigartigen Kunstwerken, die unglaublich lecker sind.