Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vorspeisen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Fingerfood und Partyhäppchen
Landfrauen verraten ihre besten Rezepte.
von Mareike Dorda, Merle Weidemann
Verlag: Landwirtschaftsverlag
Hardcover
ISBN: 978-3-7843-5671-6
Erschienen am 15.10.2020
Sprache: Deutsch
Format: 209 mm [H] x 197 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 652 Gramm
Umfang: 148 Seiten

Preis: 23,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

23,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Landfrauen verraten ihre besten und allseits beliebten Rezepte für Fingerfood und Partyhäppchen. Von gefüllten Paprikaschiffchen über pikante Muffins bis hin zu leckeren Dipps ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte lassen sich wunderbar vorbereiten. Kurz vor der Party heißt es dann nur noch auftischen und fertig. Von der Hand in den Mund ist das Motto dieser Rezeptsammlung. Dank der großformatigen, rezeptgetreuen Fotos ist das Buch auch eine tolle Geschenkidee.


ähnliche Titel