Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Vollwert Plätzchen & Konfekt
Gesund backen mit natürlicher Süße
von Monika Graff
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7750-0816-7
Erschienen am 15.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 163 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 337 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 28. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Vorbei sind die Zeiten, in denen »Vollwert« meist an »Pappgeschmack mit Honig« erinnerte. Dieses Buch bietet Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, manche Rezepte sind auch vegan.
Vom Mandelzimtplätzchen bis zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Pistazienkonfekt bis zu fruchtigen Energiekugeln - die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren - und das nicht nur zur Weihnachtszeit!
Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige, natürlich süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.



Die Rezepte im Buch stammen von erfahrenen Vollwert-Autorinnen, u.¿a. Annette Heimroth und Christina Kleiner-Röhr - beide Schülerinnen des bekannten Vollwertpioniers Max O.¿Bruker -, Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.