Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Gaea Schoeters liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Original Thüringisch - The Best of Thuringian Food
von Barbara Nickerson
Fotos: Angela Francisca Endress
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7750-0616-3
Erscheint im Juni 2025
Sprache: Englisch Deutsch
Format: 215 mm [H] x 160 mm [B]
Umfang: 80 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Hütes Galore!
Thüringens Küche ist ohne ihre Klöße undenkbar, das Land der Dichter und Denker besitzt sogar ein Kloßmuseum. "Hütes on Brüh, do gett ness drüh" (Klöße und Soße, darüber geht nichts), das ist Standard, sonntags kommen dann noch Rindsrouladen und Rotkraut dazu. Für alle Fans erdverbundener Hausmannskost bietet das Buch reichlich Deftiges und Schmackhaftes: von Erfurter Puffbohnen, Huller- und Zupf-Zammete über Kaulruwe mit Riemenfleisch und Plothener Karpfen bis zum saftigen Schmandkuchen vom Blech ist hier eine Auswahl der schönsten Original- und Familienrezepte aus dem grünen Herzen Deutschlands versammelt.


ähnliche Titel