Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Grundkochbuch Vegan
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
von Oetker
Verlag: Dr. Oetker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7670-1838-9
Erschienen am 05.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 263 mm [H] x 196 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1204 Gramm
Umfang: 248 Seiten

Preis: 22,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 17,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Der perfekte Einstieg in die vegane Küche! Veganes Essen ist langweilig, eintönig und voller Ersatzprodukte? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt: Sie verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und schonen die Umwelt. Nach dem erfolgreichen "Grundkochbuch Vegetarisch" von Dr. Oetker kommt nun die Kochbibel für Veganer. Das Grundkochbuch klärt Mythen auf und beantwortet die wichtigsten Fragen zur Ernährung. Egal, ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten, hier finden Sie alles, was Sie über die rein pflanzliche Küche wissen wollen. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der veganen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte für alle kulinarischen Lebenslagen: Von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. Genießen Sie vegane Gerichte voller Geschmack, aber ohne Verzicht!


andere Formate
ähnliche Titel