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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Grundkochbuch Vegetarisch
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Verlag: Dr. Oetker Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7670-1792-4
Erschienen am 06.03.2020
Sprache: Deutsch
Format: 266 mm [H] x 203 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1080 Gramm
Umfang: 248 Seiten

Preis: 22,99 €
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Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat.
Entdecken Sie alltagstaugliche Gerichte, die abwechslungsreich, raffiniert und gesund zugleich sind. Das Standardwerk für vegetarische Einsteiger und angehende Koch-Experten liefert zahlreiche Tipps, Kochtechniken und Grundrezepte.
Klappentext

Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.


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