Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
German Cooking
von Oetker
Verlag: Dr. Oetker Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7670-1758-0
Erschienen am 04.03.2019
Sprache: Englisch
Format: 186 mm [H] x 233 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 934 Gramm
Umfang: 232 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die 300 besten und beliebtesten Rezepte aus der deutschen Küche in einem Buch in englischer Sprache - mit traditionelle Gerichten, die schon Großmutter kochte, sowie Adaptionen von internationalen Klassikern aus dem deutschsprachigen Ausland. Hier finden sich Gerichte aus allen Regionen Deutschlands und für jede Gelegenheit: von Pea soup with sausage über German pot roast, Frankfurt green sauce, Sauerkraut, Bread dumplings und Red fruit jelly bis hin zu Baked apples: Dank der vielen Tipps, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Gerichte wirklich jedem. Fehlen dürfen natürlich auch nicht die praktischen Umrechnungstabellen, damit Maßangaben zu Cups, Pints oder Unzen kein Hindernis darstellen. Beruhend auf den Rezepten des beliebten Schulkochbuchs, dem Kochbuch für's Leben, ist "German Cooking" ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten und ein Must-have für internationale Fans der deutschen Küche.


ähnliche Titel