Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Besondere Schätze
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Fix mit Tricks zum Sternekoch
Convenience für Feinschmecker. Entspannte Sterneküche für zuhause
von Ernst Petry
Verlag: Heel Verlag GmbH
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7588-0004-7
Erschienen am 16.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 253 mm [H] x 207 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 740 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 24,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die berufliche Karriere von Ernst Petry beginnt gemäß der Familientradition mit einer Ausbildung zum Fleischer. Das geweckte Interesse am Umgang mit verzehrfertigen Lebensmitteln führt ihn zum Top-Restaurant "Traube" in Grevenbroich, wo er sich zum Koch ausbilden lässt. Es folgen weitere Stationen in den Küchen der Spitzen-Hotellerie, bevor Petry 2012 das familiengeführte Gastronomie-Unternehmen übernimmt und zum serioustaste-Catering weiterentwickelt.



Mit diesem Buch trifft der Koch und Buchautor Ernst Petry den Nerv der Gastronomiebranche in unserer Zeit, die von der Herausforderung geprägt ist, trotz Personal- und Zeitmangel einem hohen Qualitätsbewusstsein der Gäste gerecht zu werden. Doch Not macht erfinderisch, und dank exzellenter Convenience-Produkte ist zeitsparendes Kochen auf höchstem Niveau problemlos möglich.

Seine Buchidee "Fix mit Tricks zum Sternekoch - Convenience für Feinschmecker" präsentiert eine Sammlung bestens ausgewählter und ausgewogener Rezepte, die dank Convenience-Anteilen schnell und zeitsparend umzusetzen sind. Dabei wendet sich das Buch an Einsteiger im Gastronomiegeschäft ebenso wie an "alte Hasen". Zudem ist das Buch so aufgebaut, dass auch Endverbraucher in der heimischen Küche glänzen können.
Die Quellen zur Bestellung der Convenience-Anteile sind bei jedem Rezept mit angegeben. Im Rezept selbst hat jede dieser Quellen ein eigenes Kürzel, sodass man schnell erfasst, wo man welches Convenience-Produkt erwerben kann.


ähnliche Titel