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Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
So einfach geht Wild
Wildbret/ Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Kochbuch Wildkochbuch
von Keller, Andreas Seel
Verlag: Heel Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7588-0001-6
Erschienen am 11.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 207 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 884 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 29,95 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Michael Keller ist Fleischermeister, Jäger, Fleisch- & Wildsommelier und Fachdozent zum Thema Wild. Er ist Fachautor und als einer der Manager des Butcher Wolf Packs Team-Weltmeister der Metzger 2022. Andreas Seel ist ausgebildeter Koch, Küchenmeister und seit 2004 Lehrer für Fachpraxis an der Julius Wegeler Schule in Koblenz. Er ist ein Verfechter guter und nachhaltiger Lebensmittel, neugierig und ein Liebhaber sowie Botschafter des guten Geschmacks.



Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt.
Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab.
Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.


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