Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vorspeisen
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen
von Katharina Pflug, Manuel Kohler
Verlag: Ars Vivendi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0625-6
Erschienen am 15.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 251 mm [H] x 196 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1024 Gramm
Umfang: 248 Seiten

Preis: 32,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

KATHARINA PFLUG ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Sie produziert mehrfach ausgezeichnete Kochbücher, wie z. B. Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche sowie (mit Manuel Kohler und Siegfried Zelnhefer) Die
Bratwurst. 2023 wurde ihr der erstmals ausgelobte Preis für die beste Food-Fotografie vom Deutschen Kochbuchpreis verliehen.
MANUEL KOHLER ist gelernter Koch, der in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte und saisonale Gerichte kreiert. Mit Katharina Pflug realisiert er Kochbücher. Er arbeitete u. a. an Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche mit und produzierte gemeinsam mit Katharina Pflug und Siegfried Zelnhefer das ausgezeichnete Kochbuch Die Bratwurst.




Häppchenweise durch die Republik


Von Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen.
Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen
.
Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten,
aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene.

Manuel Kohler und Katharina Pflug

zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die
deutsche Küche neu zu entdecken
- im praktischen
Tapas-Format
. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen,
Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!


-süße und herzhafte Tapas-Rezepte

-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen

-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen

-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug


ähnliche Titel