Emiko Davies ist eine preisgekrönte australisch-japanische Food-Autorin, Fotografin und Kochbuchautorin. Sie wuchs in einer Diplomatenfamilie auf und lebte viele Jahre in anderen Ländern, von China bis zu den USA. Heute ist sie in Italien zu Hause.
Eine Liebeserklärung an die japanische Küche meiner Familie!
Die alltäglichen Gerichte japanischer Mütter und Großmütter sind das, womit
Emiko Davies
aufwuchs. Das sind die Mahlzeiten, die sie auch selbst für ihre Kinder zubereitet:
einfache, wohltuende Speisen
wie Tamagonogohan (Spiegelei mit Reis), Soba-Nudelsuppe, japanisches Curry, Yakisoba und Miso-Suppe, aus saisonalen und frischen Produkten hergestellt. Die japanische Hausmannskost ist - im Gegensatz zu dem, was viele Leute denken - schnell und simpel.
»
Gohan
« präsentiert authentische japanische Küche
,
ohne viel Aufwand und mit Liebe zubereitet und vereint dies mit Geschichten aus der japanischen Familie von Emiko Davies.
-Mit Rezepten und Geschichten aus der Küche einer japanischen Familie
-Authentische und frische japanische Hausmannskost
-Acht Rezeptkapitel: Für die Vorratskammer, Frühstück, Reis, Gemüse, Nudeln und Street Food, Familien-Favoriten, Westen trifft auf Japan, Süßes