Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Gohan
Japanische Rezepte für jeden Tag - Geschichten und Erinnerungen aus der Küche meiner Familie
von Emiko Davies
Übersetzung: Katrin Korch
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0620-1
Erschienen am 29.08.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 246 mm [H] x 203 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1208 Gramm
Umfang: 272 Seiten

Preis: 34,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 30. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Emiko Davies ist eine preisgekrönte australisch-japanische Food-Autorin, Fotografin und Kochbuchautorin. Sie wuchs in einer Diplomatenfamilie auf und lebte viele Jahre in anderen Ländern, von China bis zu den USA. Heute ist sie in Italien zu Hause.



Eine Liebeserklärung an die japanische Küche meiner Familie!


Die alltäglichen Gerichte japanischer Mütter und Großmütter sind das, womit

Emiko Davies

aufwuchs. Das sind die Mahlzeiten, die sie auch selbst für ihre Kinder zubereitet:
einfache, wohltuende Speisen
wie Tamagonogohan (Spiegelei mit Reis), Soba-Nudelsuppe, japanisches Curry, Yakisoba und Miso-Suppe, aus saisonalen und frischen Produkten hergestellt. Die japanische Hausmannskost ist - im Gegensatz zu dem, was viele Leute denken - schnell und simpel.


»
Gohan
« präsentiert authentische japanische Küche

,

ohne viel Aufwand und mit Liebe zubereitet und vereint dies mit Geschichten aus der japanischen Familie von Emiko Davies.



-Mit Rezepten und Geschichten aus der Küche einer japanischen Familie

-Authentische und frische japanische Hausmannskost

-Acht Rezeptkapitel: Für die Vorratskammer, Frühstück, Reis, Gemüse, Nudeln und Street Food, Familien-Favoriten, Westen trifft auf Japan, Süßes


 


ähnliche Titel