Gennaro Contaldo ist an der Amalfiküste aufgewachsen und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit 20 ging er nach Großbritannien und wurde dort als Koch und Mentor von Jamie Oliver sowie Tim Mälzer bekannt.
Bei ars vivendi erschienen von ihm bereits 'Passione', 'Pronto!', 'Pasta Mia!', 'Pizza, Pane, Panettone', 'Limoni', 'Cucina povera' sowie 'Verdure'.
Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.
Ob Pizza, Pasta oder Risotto - der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert.
Slow Cook Italiano
vereint über
100 traditionelle Rezepte
für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt - und zwar
indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt.
Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!
-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes
-
Langsame Garmethoden
für intensiven Geschmack und zarte Texturen
-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren
-Der
Slow-Cooking-Trend
auf italienisch