Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Italien
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Gennaro Slow Cook Italiano
Italienisch kochen mit Ruhe und Leidenschaft
von Gennaro Contaldo
Übersetzung: Manuela Schomann
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0616-4
Erschienen am 26.09.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 252 mm [H] x 194 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 964 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 32,64 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Gennaro Contaldo ist an der Amalfiküste aufgewachsen und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit 20 ging er nach Großbritannien und wurde dort als Koch und Mentor von Jamie Oliver sowie Tim Mälzer bekannt.
Bei ars vivendi erschienen von ihm bereits 'Passione', 'Pronto!', 'Pasta Mia!', 'Pizza, Pane, Panettone', 'Limoni', 'Cucina povera' sowie 'Verdure'.



Gennaro ist bekannt für seine authentische italienische Küche.


Ob Pizza, Pasta oder Risotto - der gebürtige Italiener weiß, wie man den Geschmack Italiens in die heimische Küche zaubert.
Slow Cook Italiano
vereint über
100 traditionelle Rezepte
für wärmende Suppen und Eintöpfe, langsam gegarte Pasta-Saucen, geschmorte Fleisch- und Gemüsegerichte, luftige Brote sowie köstliche Desserts. Gennaro zeigt, wie man mit minimalem Aufwand das Beste aus Hülsenfrüchten, preiswerten Fleischstücken, Gemüse und vielem mehr herausholt - und zwar
indem man den Ofen oder den Herd für sich arbeiten lässt.


Hier treffen kräftige Aromen auf italienische Kochtradition vom Feinsten!



-9 Kapitel zu Suppen, Pasta, Resteverwertung, Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte, Brote, Kuchen & Desserts sowie Eingemachtes

-
Langsame Garmethoden
für intensiven Geschmack und zarte Texturen

-Mit Zusatzinfos und Zubereitungstipps zum Schmoren

-Der
Slow-Cooking-Trend
auf italienisch


andere Formate
ähnliche Titel