Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Italien
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Gennaros Verdure
Original italienische Gemüserezepte
von Gennaro Contaldo
Übersetzung: Manuela Schomann
[Originaltitel: Gennaro's Verdure: Big and bold Italian recipes to pack your plate with veg]
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0557-0
Erschienen am 15.02.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 251 mm [H] x 197 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 980 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 27,20 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste in Süditalien auf und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien. Er kochte in vielen renommierten Restaurants und wurde als Mentor von Tim Mälzer und Jamie Oliver bekannt.



Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr


Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete


Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über
zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen
.


In Gennaros Küche ist
frisches, saisonales Gemüse
schon immer unerlässlich - nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.


So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt - grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse -
zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.


Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.


·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben


·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte


andere Formate
ähnliche Titel