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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Granatapfel & Artischocke - GAD Silber
Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
von Saghar Setareh
Übersetzung: Claudia Theis-Passaro
[Originaltitel: Pomegranates and Artichokes]
Verlag: Ars Vivendi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0542-6
Erschienen am 13.09.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 254 mm [H] x 194 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1202 Gramm
Umfang: 288 Seiten

Preis: 34,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Saghar Setareh wurde in Teheran geboren und ging 2007 für ein Studium an der Academia di Belli Arti nach Rom. Sie ist gelernte Fotografin, gibt Kochkurse in Rom und betreibt ihren Blog Lab Noon, der bereits für mehrere Preise nominiert wurde. Sie lebt und arbeitet in einem kleinen Apartment in Rom. Granatapfel & Artischocke ist ihr erstes Kochbuch.



Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten

Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin

Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem 
wunderschön

gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien
. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass
Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.

. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und

Griechenland bis nach Italien

. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel


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