KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten - vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. 'Nanettes Backbuch', 'Nanettes Kochbuch', 'Nanettes Gartenküche', 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023
MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst
in Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das
ausgezeichnete Kochbuch 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm
Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe -
Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern
.
Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare
Kochbuch
echte
Suppenklassiker
zusammengetragen, aber auch
eigene Kreationen
entwickelt, und präsentieren noch dazu viele
Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen
.
Das Kochbuch ist in die
vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter
aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.