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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten - Kochbuch
von Daniel Galmiche
Übersetzung: Carla Gröppel-Wegener
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0411-5
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 28.07.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 248 mm [H] x 192 mm [B] x 28 mm [T]
Gewicht: 996 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 32,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung


Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche



Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen


Die
französische Küche
zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.

Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken
. Der französische
Sternekoch Daniel Galmiche
zeigt mit diesem
wunderschön illustrierten Kochbuch
, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind:
Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.


In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert
süße und herzhafte Rezepte
wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.


. mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«

. mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden

. Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen


 


 


 



DANIEL GALMICHE ist französischstämmiger Sternekoch (zwei Michelin-Sterne) und gilt als einer der wichtigsten Vertreter der modernen französischen Küche. Er tritt regelmäßig im Fernsehen auf und hat bereits zwei Kochbücher veröffentlicht.
Französische Landküche ist sein erstes Buch bei ars vivendi.


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