Bücher Wenner
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung für das Herz
Blutdruck verbessern, Herzinfarkt verhindern, Bauchfett loswerden | Mit Einkaufsratgeber & Rezepten
von Gerhard Hindricks, Ingolf Schiefke
Verlag: Stiftung Warentest
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7471-0962-5
Auflage: 1. Auflage
Erscheint am 21.03.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 Seiten

Preis: 16,99 €

noch nicht erschienen
merken
zum Hardcover 22,90 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Mit der richtigen Ernährung das Herz schützen und unterstützen
Ob Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen oder Arteriosklerose: Die richtige Ernährung kann das Herz vor vielen Erkrankungen und gesundheitlichen Problemen schützen - oder seine Genesung, etwa nach einem Herzinfarkt, unterstützen. Dieser Ratgeber bietet Ihnen das nötige Wissen, um mit herzgesunder Ernährung Ihren Herzschutz gut aufzustellen.
Verständlich und alltagstauglich vermitteln der weltweit renommierte Kardiologe Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks und der Ernährungsmediziner Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke umfassendes Wissen zu den Themen Herzgesundheit und Ernährung. Mit Checklisten und Infoseiten zu Übergewicht, Herzfitness und Cholesterin.
Ein umfassender Einkaufsbegleiter mit den besten Lebensmitteln für Ihr Herz, getestet von der Stiftung Warentest, und 60 leckere Rezepte für jeden Tag - von Frühstück bis zu Durstlöschern - runden den Ratgeber ab. 



Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks ist Leiter der Rhythmologie an der Charité in Berlin und einer der führenden Kardiologen Deutschlands. Seit Langem beschäftigt er sich mit der Entwicklung neuer Technologien im Bereich der Herz-Kreislauf-Medizin. Er ist weltweit gefragter Spezialist für Herzrhythmusstörungen, Autor von Leitlinien und Vorsitzender verschiedener Fachorganisationen.
Prof. Dr. med. Ingolf Schiefke ist Facharzt für Innere Medizin, Ernährungstherapie und Proktologie. Er arbeitet sowohl in der eignen Internistischen Praxis als auch im St. Georg Klinikum Leipzig als Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie, Diabetologie und Endokrinologie.


andere Formate