Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!
Bunte Eisbecher, Saucen, Shakes uvm. - Auch vegan - Fruchtig, cremige Rezepte mit und ohne Eismaschine: Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht!
von Ralf Sander
Fotos: Peter Schulte
Verlag: Stiftung Warentest
E-Book / PDF
Kopierschutz: PDF mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 26 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-7471-0399-9
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 16.03.2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 Seiten

Preis: 13,99 €

13,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum Hardcover 16,90 €
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Ralf Sander ist Braumeister, ehemaliger Coco-Cola-Manager und seit 3 Jahren dem perfekten, handwerklich hergestellten Eis verschrieben. Und das schmeckt man! Seine Eisdiele Gimme Gelato in Berlin wird regelmäßig unter die besten Eisdielen Deutschlands gewählt.



Sommer, Sonne, Eis-Vergnügen | Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genießen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darüber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das nächste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Erklärungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur für cremiges Eis und wie behält es möglichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Früchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. - sie machen Groß und Klein glücklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kräutern sind sie genau das Richtige für heiße Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune - erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen - zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit!



- VORWORT
- EINLEITUNG
- CREMIG
- FRUCHTIG
- AM STIEL
- SHAKES & EISBECHER
- SAUCEN & TOPPINGS
- REZEPTÜBERSICHT
- REGISTER
- IMPRESSUM


andere Formate