Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Allg. Gesundheit / Diabetes
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Gut essen bei Diabetes
Großer Ratgeberteil mit aktuellen Ernährungsempfehlungen
von Astrid Büscher, Angelika Friedl
Verlag: Stiftung Warentest
Reihe: Gut essen - Ernährung & medizinischer Ratgeber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-7471-0196-4
Auflage: 2., aktualisierte Auflage
Erschienen am 28.06.2022
Sprache: Deutsch
Format: 214 mm [H] x 164 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 334 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 19,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,90 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
zum E-Book (PDF) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der gesunde Genuss-Ratgeber bei einer Diabetes 2 Erkrankung

Schlemmen trotz Diabetes? Geht das überhaupt?
Diabetes ist eine Erkrankung, die für einen erhöhten Blutzuckerspiegel sorgt. Diabetes Typ 2 wird daher häufig mit Verzicht auf die persönlichen Lieblingsgerichte und die eigens beliebten Getränke verbunden. Das stimmt so jedoch schon lange nicht mehr. Mithilfe dieses Ratgebers können Sie nicht nur spannende Rezepte entdecken, sondern auch viele verlässliche und wertvolle Informationen zu dieser Erkrankung gewinnen. Bei einer solchen Krankheit wie Diabetes geht es darum, ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß zu finden, ohne, dass Sie dabei vollkommen auf Zucker und Kohlenhydrate verzichten müssen. Außerdem ist es bei einer solchen Erkrankung besonders wichtig dem Körper ausreichende und abwechslungsreiche Nährstoffe anzubieten, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken. 

Dieser Ratgeber von Stiftung Warentest bietet Ihnen über 80 außergewöhnlich leckere Rezeptideen und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Blutzuckerwerte dank eines bewusst ausgearbeiteten Speiseplans im Griff behalten. Verschiedenste unwiderstehliche Kreationen von einem fruchtig-süßen Frühstück bis hin zu herzhaften Hauptgerichten erwarten Sie.

- über 80 unwiderstehliche Rezepte
- anschauliche Bilder
- wertvolle Informationen rund um Diabetes 2



Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für die Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen." geschrieben.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe