geb. 1955, wohnhaft in Berlin.
Seit mehr als 25 Jahren arbeite ich als freier Grafiker und Fotograf für den Mittelstand und Industrie.
1992-2000 Gründung der Werbeagentur Artfish, Berlin.
1980-1983 Studium an der Fachschule für Werbung und Gestaltung Berlin Schöneweide, Fachrichtung Grafik-Design.
1977-1980 Abendstudium an der Hochschule für bildende Künste Dresden, Fachrichtung Malerei Grafik.
Meine Liebe zum Kochen und die längeren Aufenthalte auf der Insel Gran Canaria haben mir die kanarischen Küche näher gebracht.
Buch-Foto-Kalender 2018
Die Kanaren kulinarisch. Gofio, Fleisch, Fisch & Co.
Eine Reise durch die kanarische Küche mit vielen Fotos und Rezepten.
Eine Reise durch Gran Canaria in Wort, Bild und vielen typischen Rezepten.
Wenn Sie einmal in einem typischen kanarischen Restaurant gegessen haben, wissen Sie, wovon ich spreche.
Die Cucina canaria, ist eine Fusion aus Gerichten verschiedener Kontinente, stammt aber hauptsächlich von der spanischen Küche ab.
Die Ursprünge reichen bis zu den kanarischen Ureinwohnern, der Guanchen, zurück.
Die Gerichte auf den kanarischen Inseln sind endlos und hängen vor allem von den Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüsesorten und deren regionalen Verfügbarkeit ab.
Die Cucina canaria kann man als bäuerlich einfach bezeichnen. Sättigende Gerichte stehen im Vordergrund. Sie sind von hervorragendem Geschmack, für den die meist nur frisch verwendeten Zutaten verantwortlich sind. Denn der Reichtum an vielen Obst- und Gemüsesorten und aromatischen Kräutern auf den Kanarischen Inseln scheint unendlich.