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Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Cosy Kitchen - Herzhaft vegan
60 deftige Soulfood-Gerichte für kalte Tage: Kürbis-Grünkohl-Curry, Tacos mit Pilz-Schawarma, Brombeer-Knödel mit Vanillesauce und mehr
von Annamaria Zinnau, Agnes Prus
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Book / EPUB
Kopierschutz: kein Kopierschutz


Speicherplatz: 19 MB
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ISBN: 978-3-7459-2653-8
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 24.09.2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 160 Seiten

Preis: 21,99 €

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zum Hardcover 28,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Vegan und herzhaft funktioniert nicht, denn zu deftigem Essen gehören Fleisch, Sahne und eine große Ladung Käse? Von wegen! Viele Menschen verbinden die vegane Ernährungsweise in erster Linie mit Gemüse, Salat und Rohkost - doch genial herzhaft genießen geht auch rein pflanzlich. Kleine Geschmacksprobe gefällig? Wie wär's mit einem deftigen Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl, einer gerösteten Kürbis-Apfel-Suppe, Tacos mit Pilz-Schawarma oder unwiderstehlichen Brombeer-Knödeln mit Vanillesoße?

Im neuen, veganen Band der beliebten Cosy-Kitchen-Reihe findest du:

  • 60 herzhafte Soulfood-Rezepte, die Bauch und Seele wärmen - denn vegan kann mehr als nur Salat!
  • Vielfältigen Genuss für die kalte Jahreszeit: Mit saisonalem Obst und Gemüse kreierst du wärmende Suppen und Eintöpfe, gemütliche Gerichte zum Teilen mit Freund*innen, Süßes für Naschkatzen und mehr!
  • Einen praktischen und übersichtlichenSaisonkalender für Herbst- und Wintergemüse
  • Clevere Tipps zum Ersetzen von Käse, Eiern und Co. - einfach vegan kochen ohne Verzicht!

Entdecke vegane Küche von einer ganz neuen, deftigen Seite und schlemme dich mit saisonalem Gemüse und Obst wie Kürbis, Rote Bete, Äpfeln, Kohl, Pilzen, Orangen und so viel mehr durch den Herbst, die Adventszeit und die kalten Wintermonate. Schlürfe ein wärmendes Ingwer-Graupen-Süppchen, genieße farbenfrohe Rotkohlsteaks auf Kartoffelpüree oder ein würziges Tikka Masala mit Kartoffeln und Blumenkohl, oder verwöhne dich und deine Liebsten mit fluffigen Birnen-Zimtschecken mit Cashewcreme. Dem veganen Genuss sind von nun an keine Grenzen mehr gesetzt. Das ist echte Wohlfühlküche, die schmeckt!



Annamaria Zinnau lebt in Hamburg, wo sie als Foodfotografin und Stylistin für zahlreiche Foodmagazine und Werbekunden arbeitet. Als gelernte Fotografin und leidenschaftliche Köchin startete sie 2013 ihren Foodblog Himbeerrot (@himbeerrotfoodart) - inspiriert von der Natur, selbst geerntetem Obst und Gemüse aus dem Garten oder vom lokalen Marktstand. Neben der Fotografie verbringt sie viel Zeit auf Flohmärkten, der Yogamatte oder dem Surfbrett in fernen Ländern.


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