Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Veggie kitchen - Das Kochbuch für Teenager
Super einfach kochen in maximal 30 Minuten: 50 vegetarische Rezepte aus aller Welt
von Betina Wech-Niemetz
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2193-9
Erschienen am 28.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 218 mm [H] x 173 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 526 Gramm
Umfang: 143 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
15,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Mit diesem Buch ist Veggie Kochen total easy. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen weißt du genau, wann was zu tun ist und es kann nichts schiefgehen. Koche trendige Bowls, Snacks & Fingerfood für die Schule oder One-Pot-Gerichte, bei denen du hinterher nicht viel spülen musst. Leckere Gerichte ohne Fleisch und Fisch sorgen nicht nur für bunte Teller, sondern auch für healthy life.     50 trendige Rezepte von Frühstück über Fingerfood bis zu Bowls und One Pot Mit umfangreichem Know-how und den wichtigsten Basics zum Kochen  Special: Küchenwissen und Einkaufsliste als QR-Code Lerne mit diesem Kochbuch Schritt für Schritt kochen und zaubere schnelle Pasta mit Burrata, mediterranen Flammkuchen, crunchy Apfelcreme und mehr auf den Tisch. Beeindrucke deine Familie und Freund*innen mit deinen neuen Koch-Skills!  



Schon seit Jahren widmet sich die Wahl-Berlinerin Betina Wech-Niemetz mit großer Leidenschaft dem Thema "Schnelle und gesunde Küche". Auf ihrem Foodblog https://www.mundgefuehl.com/ sowie in diversen Publikationen stellt sie immer wieder schnelle, einfache, aber nicht alltägliche Rezepte vor. Ihr ist es eine Herzensangelegenheit zu zeigen, wie man auch im Alltagsstress schnell und einfach gutes Essen auf den Tisch zaubern kann und wie wenig dafür notwendig ist. Wie genussvoll einfache Küche sein kann, spiegelt sich in ihren stimmungsvollen Food-Fotos wider. Sie liebt es, Genuss in appetitanregenden Bildern greifbar zu machen, was in ihrer besonderen Bildsprache zum Ausdruck kommt. Einst als Hobby begonnen, führte es die Autorin in einen wunderschönen Beruf.


andere Formate
ähnliche Titel