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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Palma de Mallorca - Das Kochbuch
Die aufregendsten Rezepte und stimmungsvolle Impressionen von der Sonneninsel: Paella, Frito Mallorquín und Crespells
von Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2140-3
Erschienen am 26.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 268 mm [H] x 216 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1262 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 34,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

So schmeckt Palma de Mallorca - Eine kulinarische Reise
durch die Hauptstadt der Sonneninsel!

Malerische Gassen, Sonne, Meer und fantastisches Essen - das ist
Palma de Mallorca
! Und genau wie die Hafenstadt selbst, ist auch die
mallorquinische Küche bunt
und
vielfältig
. Sie ist bodenständig und einfach, und dabei dennoch beeindruckend
kreativ
.
Traditionelle mallorquinische Rezepte
oder
moderne Kreationen
mit
internationalem Twist
- die Hauptstadt hat kulinarisch einiges zu bieten. Mit diesem Kochbuch holen Sie sich die ganze
mallorquinische Vielfalt
in Ihr Zuhause:



  • 60 aufregende Rezepte:

    traditionell
    mallorquinisch,
    Klassiker mit

    modernem Twist
    sowie spannende
    Fusion-Rezepte


  • 5 Themenkapitel für den ganzen Tag:
    vom köstlichen Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts



  • Alles in und um Palma
    - Spannende
    Restauranttipps 
    und
    Ideen für Tagesausflüge


  • Interessante Reportagen
    über die
    Geschichte, Kultur und Lebensweise
    der Mallorquiner*innen



  • Idyllische Landschaftsaufnahmen, stimmungsvolle Stadtbilder
    und
    köstliche Rezeptfotografie
    sorgen für
    echtes Mittelmeer-Flair


Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Stadt von früh bis spät: Das Erfolgsduo Svenja und Britta vom Blog Klara & Ida nimmt Sie mit auf eine 
Reise durch Palma de Mallorca
und gibt Ihnen 
spannende Insider-Tipps
für Restaurants und Tagesausflüge. Egal, ob köstliche
Empanadas
, das traditionelle mallorquinische
Mandelhuhn mit Kartoffeln
,
Croquetas mit Jamón und rotem Thai-Curry
oder authentische
Coca de Albaricoques
- dieses Kochbuch öffnet Ihnen die Tür zu einer anderen Facette der Insel und zeigt, dass Mallorca nicht nur einmal im Jahr ist!



Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen. 
Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.


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