Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Besondere Schätze
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Was Gäste glücklich macht - Das Handbuch
Alles perfekt: Tisch, Ambiente, Getränke und Rezepte
von Katerina Vetter Kapagiannidou
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2025-3
Erschienen am 04.11.2024
Sprache: Deutsch
Format: 267 mm [H] x 216 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1242 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 40,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

40,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 29,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Katerina Vetter Kapagiannidou ist Kommunikationsexpertin und Hochschuldozentin. In renommierten Werbeagenturen wie Jung von Matt hat sie für große Marken gearbeitet, aber noch lieber für alles, was klein genug war, um auf ihren Teller zu passen. Seit sie vor über 10 Jahren mit dem Feinkosthandel von und zu Tisch selbst eine Marke gegründet hat, beschäftigt sie sich mit der Frage, welchen Einfluss die Auswahl unserer Speisen auf die Kommunikation hat und wie uns die Antwort darauf zu besseren Gastgeber*innen machen kann. Mit diesem Wissen hat sie bereits Staatsdinner ausgerichtet, Modeevents becatert und Hochzeitsfeiern geplant. Die gebürtige Athenerin lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in Berlin-Mitte, in einer großen Küche mit etwas Wohnung drumherum. 



Wie macht man Gäste glücklich?
Und welchen
Einfluss hat Essen
auf unsere
Kommunikation
? Dieses Buch beantwortet nicht nur diese Fragen, sondern gibt auch Antwort darauf, wie wir diesen Einfluss gezielt steuern und nutzen können. Und das kann je nach Ereignis ganz unterschiedlich aussehen: Wann macht Essen am besten sprachlos, wann unterbricht es lieber peinliche Stille? Wann sollte es makellos sein und wann ist es gerade der kleine Fehler, der es perfekt macht? Katerina Vetter Kapagiannidou ist 
Kommunikationsexpertin
und
Inhaberin des Feinkostlabels

von und zu Tisch
und weiß, welch starken Einfluss die Auswahl unserer Speisen auf unsere Kommunikation hat. Dieses Wissen teilt sie seit über 10 Jahren. Sie hat schon 
Staats-Dinner
ausgerichtet und war
Gastgeberin
für
Gäste wie Heiko Maas
,
Jens Stoltenberg
und

Karl Lagerfeld
TM

.

Im Mittelpunkt steht dabei immer die Kunst,
passende Settings
,
Produkte
und
Menüs
zu kreieren. Denn die Speise auf dem Esstisch ist ein Menschenfänger und eines der spannendsten Kommunikationswerkzeuge unserer Zeit.



  • 40 Rezepte
    in
    6 Kapiteln
    für jeden Anlass - Tisch, Essen und Getränke sowie Ambiente für Abende mit Freunden, unvergessliche Familienfeiern, Gesellschaften, Business-Dinner, romantische Dates und Kinder


  • fundiertes
    Fachwissen
    von der Kommunikationsexpertin


  • Anekdoten
    und wertvolle
    Tipps und Tricks
    von spannenden
    Persönlichkeiten



  • 256 Seiten
    purer Genuss und Ästhetik: 
    ein stilvolles Kochbuch mit Coffee-Table-Book-Charakter für Ihr Zuhause


Wie kreiert man eine
wunderbare Tischatmosphäre
? Welche
Wein-Klassiker
mag wirklich jede*r? Was braucht man für die
perfekte Küche
? Egal ob beim versierten Business-Dinner, bei der unvergesslichen Familienzeit, bei der instagramfähigen Hochzeit oder Taufe - der wahre Luxus besteht darin, Zeit miteinander zu verbringen. Denn Essen ist so viel mehr als einfache Nahrungsaufnahme. Essen ist Genuss. Essen ist Kommunikationsmittel. Essen verbindet.


andere Formate
ähnliche Titel