Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Paris - Je t'aime - Das Frankreich-Kochbuch
100 authentische Rezepte von Coq au vin bis Crêpe suzette: Das Reisekochbuch für alle Paris-Fans
von Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1905-9
Erschienen am 15.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 299 mm [H] x 232 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1978 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 39,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 33,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen. 
Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.



Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche! 

Willkommen in der
Stadt der Liebe!
Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Paris etwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem
Rundgang
durch die
verschiedenen Arrondissements
der Stadt eine
wundervolle Vielfalt an typischen Kreationen
 sowie
moderne Neuinterpreationen
kennen, sowie lernen Sie
Wissenswertes
über die französische Küche.
 

In diesem Buch erwarten Sie:



  • 100 authentische Rezepte
     für aus der
    traditionellen
    sowie
    modernen Pariser Küche


  • 8 Themenkapitel für den ganzen Tag:
    vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts


  • 6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe


  • Interessante Reportagen, Insider-Tipps
     und
     stimmungsvolle Stadtbilde
    r sorgen für
    echtes Paris-Flair


Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!

Erleben Sie die
kulinarische Vielfalt
der Stadt
von früh bis spät:
 Egal ob ein duftendes 
Brioche mit Pflaumen
 zum Frühstück, ein knuspriges 
Croque Madame
als Mittagessen oder ein warmer 
Kirsch-Clafoutis
zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden
Passionsfrucht-Cointreau
als Apèro, danach folgt ein heißes 
Käsesoufflé
als Vorspeise, ein klassiches 
Boeuf bourguignon
 als Hauptgericht und süße 
Crêpes Suzette
als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eine 
einzigartige kulinarische Reise
in die wohl
romatischste Stadt der Welt! 


andere Formate
ähnliche Titel