Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Vom Land - Omas vegetarische Küche
60 saisonale und regionale Rezepte mit Bildern, Geschichten und Anekdoten
von Jost Schowe
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1789-5
Erschienen am 15.09.2024
Sprache: Deutsch
Format: 239 mm [H] x 204 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 882 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Jost Schowe lebt und arbeitet im Osnabrücker Land. Nach seinem Studium der Fotografie vereinte er 2020 seine Passion für Fotografie und das Kochen. Eine Passion, die zu "Vom Land" führte. Jost lebt eine vegetarische Lebensweise, die nicht nur seine eigene Ernährung prägt, sondern auch die seiner Familie beeinflusst. Als Fotograf arbeitet er für Magazine, Firmen und Künstler*innen im Bereich Reportage, Portrait und Food.



Was passiert eigentlich, wenn der Enkel im
Mehrgenerationenhaushalt
plötzlich
Vegetarier
wird und
Omas Küche
nicht mehr essen kann? Um nicht auf die leckeren Gerichte verzichten zu müssen, hat Jost Schowe zusammen mit seiner Oma ihre Küche "vegetarisiert". Dabei kam eine spannende Mischung aus altbewährten und modernen Rezepten heraus, die man ganz einfach nachkochen kann:



  • Über 60 einfache und regionale Rezepte
    mit wenig Zutaten: Klassiker und Neuinterpretationen nach Jahreszeiten sortiert


  • Mit spannenden 
    Anekdoten, Geschichten
    und
    Bildern
    aus dem 
    Familienalbum


  • Heimelige Wohlfühlküche mit wunderschönen Aufnahmen aus dem
    Osnabrücker Land


  • Mit
    Saisonkalender
    und zahlreichen
    veganen Varianten


Egal ob
Omas Kartoffelsalat
, saftiger
Zwiebelkuchen
,
Kürbisgulasch
oder
selbstgemachter Essig
: Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen. 


andere Formate
ähnliche Titel