Jost Schowe lebt und arbeitet im Osnabrücker Land. Nach seinem Studium der Fotografie vereinte er 2020 seine Passion für Fotografie und das Kochen. Eine Passion, die zu "Vom Land" führte. Jost lebt eine vegetarische Lebensweise, die nicht nur seine eigene Ernährung prägt, sondern auch die seiner Familie beeinflusst. Als Fotograf arbeitet er für Magazine, Firmen und Künstler*innen im Bereich Reportage, Portrait und Food.
Was passiert eigentlich, wenn der Enkel im
Mehrgenerationenhaushalt
plötzlich
Vegetarier
wird und
Omas Küche
nicht mehr essen kann? Um nicht auf die leckeren Gerichte verzichten zu müssen, hat Jost Schowe zusammen mit seiner Oma ihre Küche "vegetarisiert". Dabei kam eine spannende Mischung aus altbewährten und modernen Rezepten heraus, die man ganz einfach nachkochen kann:
Egal ob
Omas Kartoffelsalat
, saftiger
Zwiebelkuchen
,
Kürbisgulasch
oder
selbstgemachter Essig
: Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen.