Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Walk of flame - Das Grillbuch
Werde zum Grillhelden: Mit Grillgrundlagen, Fleischwissen und ultimativen Rezepten - perfekte Burger, saftige Steaks, aromatische Rubs, Grillgemüse und mehr grillen
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1586-0
Erschienen am 19.02.2025
Sprache: Deutsch
Format: 263 mm [H] x 212 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 962 Gramm
Umfang: 155 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Genial, umfangreich und mit heißem Inhalt!

Schon lange ist der Grill zu einem der beliebtesten Kochgeräte geworden. Gut, wenn man über all die kleinen und großen Dinge zum Thema Grillen Bescheid weiß. In "Walk of flame" erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken, Beefen und Räuchern. Welcher Grill passt zu mir? Und was kann ich eigentlich alles damit machen? Wir zeigen, wie Sie genüsslich den heimischen Grill erkunden können. 

Das erwartet Sie: 

  • Im kompakten Grundlagenteilwird es Ihnen an nichts fehlen: Grillmethoden und -geräte, Vor- und Zubereitung, Zubehör, Warenkunde und Co.   
  • Hochgenuss vom Grill: Über 60 Rezepte, die keine Wünsche offen lassen - Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Dips und mehr
  • Jede Menge Know-how zum kleinen Preis: alles, was Sie wirklich brauchen und wissen sollten

Alles, was man übers Grillen wissen muss, wird hier ausführlich beschrieben.  
Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern - mit Warenkunde und Profihacks. Die über 60 raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie passende Beilagen, süßen Desserts, Dips und Co. sorgen für Hochgenuss vom Grill - so kann die Saison beginnen!


ähnliche Titel