Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Pasta Tradizionale - Noch mehr Lieblingsrezepte der "Pasta Grannies"
Über 60 geheime Rezepte aus ganz Italien: Pasta, Pizza, Risotto und Dolci
von Vicky Bennison
[Originaltitel: Pasta Grannies: Comfort Cooking: Traditional Family Recipes From Italy's Best Home Cooks]
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1463-4
Erschienen am 14.02.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 254 mm [H] x 194 mm [B] x 29 mm [T]
Gewicht: 1090 Gramm
Umfang: 255 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Willkommen im echten Italien!

Wer die italienische Küche liebt, kommt um diesen Geheimtipp nicht herum. Die
"Pasta Grannies"
sind
YouTube-Stars
einer anderen Generation:

Die
Bestseller-Autorin Vicky Bennison
hat es wieder gewagt und eine zweite Reise durch Italien zu den außergewöhnlichen "nonne" und "nonno" gemacht. Mit ihren
herzerwärmenden Rezepten und den berührenden Geschichten
unserer italienischen Lieblings-Großeltern bereitet sie uns in ihrem zweiten Kochbuch abermals Freude. Die
leicht verständlichen, familienfreundlichen Rezepte
zeigen die echte Seite Italiens,
mit einfach Zutaten ohne Schnickschnack
. Und dazu schmecken sie allen! Bereits in ihrem ersten Kochbuch konnte sie die
ursprünglichen Pasta-Geheimnisse
aufdecken, die man so noch nie gesehen hat. Nun lassen die Omas und Opas uns auch an den
Tipps und Tricks zu Pizza und Reisgerichten
teilhaben, die genauso zur italienischen Küche gehören, wie Parmesan und Tomaten. 

Seien Sie gespannt auf pures Wissen: 



  • viele
    Fragen
    und
    Antworten
    zur einfachen
    Pasta-Herstellung 


  • mit hilfreichen
    Tipps
    und Angaben zu alternativen (getrockneten) Pastaformen


  • über 60 köstliche Rezepte
    für Pasta, Risotto, Pizza und Dolci



  • mit
    QR-Code-Links
    zu tollen 
    Anleitungs-Videos  


Lernen Sie die 91-jährige Pina kennen, die noch heute von Hand ihre Maronen-Gnocchi mit Walnuss-Pesto herstellt, mit den Zutaten, die sie selbst aus ihrem Garten erntet. Jahrzehnte-altes Wissen, dass nicht nur an die folgende Generationen weitergegeben wird, sondern jetzt auch an Sie.    


ähnliche Titel