Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Koch dich nach Indien
30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Chicken Tikka Masala, Palak Paneer, Naan und mehr
von Tanja Dusy
[Originaltitel: Korean Vegan Cookbook, The: Reflections and Recipes from Omma's Kitchen]
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1228-9
Erschienen am 20.09.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 215 mm [H] x 173 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 344 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 10,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

10,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 8,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Aromatisch, würzig und voller Farben

Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys - dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein!

Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden - Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen.



  • 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen

  • Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte

  • Authentisch indische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!


Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht's!



Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.


andere Formate
ähnliche Titel