Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Brasilien - Das Kochbuch
Ceviche, Fejoada & Picanha: Über 80 authentische Rezepte vom Amazonas bis nach Rio de Janeiro zum Nachkochen für zu Hause - mit Reisereportagen und stimmungsvollen Impressionen
von Vania Ihle Ribeiro
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0963-0
Erschienen am 03.05.2022
Sprache: Deutsch
Format: 264 mm [H] x 217 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 1174 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 33,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

33,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der Geschmack Brasiliens

Genuss mit südamerikanischem Temperament: 80 aufregende und authentische Rezepte gegen akutes Fernweh

Eine kulinarische Entdeckungsreise: Fleisch- und Fischgerichte, bunte Salate, Snacks, Süßes und Drinks bringen das brasilianische Lebensgefühl nach Hause

Mit wertvollen Zutateninfos, spannenden Einblicken in die Kultur und Tipps zu beeindruckenden Naturwundern



Vania Ribeiro Ihle ist in São Paulo, Brasilien geboren und kam erstmals 1989 nach Deutschland. Nach vielen Jahren als Unternehmerin in Berlin kehrte sie für 8 Jahre mit ihrem Mann zurück in die brasilianische Heimatstadt. Inzwischen lebt sie in Neu-Ulm ihre Leidenschaft als Köchin aus. Seit 2018 gibt sie in der Ulmer-Kochschule "Yans Kitchen" brasilianische Kochkurse und begeistert ihre Kursteilnehmer mit ihren kulinarischen Wurzeln. 


ähnliche Titel