Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants "Weidenkantine" und "Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto "Professionalität meets Chaos" gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Stundentenküche auf veggie - Das MUST-HAVE für jeden mit ausgeprägtem Gemüsehunger
Du bist auf die grüne Seite der Macht gewechselt? Kein Problem! Denn mit Zora Klipps zweitem Kochbuch bekommen Veggies die nötige Inspiration und einen guten Hunger für ein fixes, höllisch leckeres und grünes Festmahl.
Dieses Kochbuch bietet:
Die Fortsetzung von dem erfolgreichen Vorgängerband "Koch's einfach" ist endlich da!
Zora Klipps erstes Buch zum YouTube-Format "Koch ma!" und ihrer Sendung im NDR zeigt, dass gutes Essen nicht aufwändig sein muss. Diesem Motto bleibt sie natürlich auch weiterhin treu! Mit der Fortsetzung gibt es nun gute Neuigkeiten für alle Veggies unter euch, denn die kommen nun voll auf ihre Kosten! Ohne viel Chi-Chi und mit bodenständigen Gerichten ohne Fleisch und Fisch gibt es hier richtig geiles Esen für alle grünen Anhänger! Und das wichtigste: Auch Veganer und Veganerinnen werden nicht ausgeschlossen, den Zora hat auch hier einige coole Ideen parat. Wetten, dass ihr dieses Kochbuch genauso lieben werdet, wie seinen Vorgänger?