Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Streetfood: Asien
Die beliebtesten Klassiker aus Thailand, Vietnam, China, Japan und Korea. Authentisches Kochbuch mit asiatischen Rezepten zu, Wonton, Bánh mì, Pad Thai, Kimbap, Takoyaki und mehr
von Thai Liou
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-7423-2555-6
Erschienen am 19.09.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 241 mm [H] x 193 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 399 Gramm
Umfang: 122 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 13,99 €
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Thai Liou begeistert mit seinem YouTube-Kanal »Le Riz Jaune« seit 2014 seine Zuschauer mit leckeren Rezepten aus ganz Asien. Hier findet jeder typische Gerichte der chinesischen, thailändischen, japanischen, vietnamesischen, koreanischen und laotischen Küche. Als Kind zweier laotischer Köche entdeckte er schon früh die Leidenschaft am Kochen. Er lebt in Frankreich.



Die Vielfalt des asiatischen Streetfoods in einem Buch


Bunte Nachtmärkte, belebte Straßen, zischende Grills und eine beeindruckende Palette an Aromen und Gewürzen: Dafür lieben viele die asiatischen Länder. Mit diesem Kochbuch kann man ganz einfach regionale Streetfood-Spezialitäten der asiatischen Küche zu Hause nachkochen. Leckere und authentische Rezepte wie koreanische Bibimbap, japanische Okonomiyaki oder thailändisches Pad Thai zaubert man im Handumdrehen auf den Teller. Dank zahlreicher Tipps und Tricks und einer Liste mit essenziellen Grundzutaten eignet sich dieses Rezeptbuch für Anfänger*innen ebenso wie für Fortgeschrittene. Egal ob Vegetarier*innen oder Fisch- und Fleischliebhaber*innen - hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit den beliebten Foodtrends beeindruckt man kinderleicht Familie und Freund*innen und hat dabei jede Menge Spaß. Mit diesem Buch holt man sich das Streetfood-Festival nach Hause!


andere Formate
ähnliche Titel