Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Zero Waste
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Die Clever-Küche: 100 % Geschmack - 0 % Lebensmittelverschwendung
Smarte Tipps und über 100 nachhaltige Rezepte. Rezeptideen für überreife Bananen, altes Brot und Co. Geld sparen mit Zero Waste
von Veronika Pichl
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-7423-2379-8
Erschienen am 20.06.2023
Sprache: Deutsch
Format: 235 mm [H] x 167 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 452 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 13,99 €
zum E-Book (PDF) 13,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.



Maximal kochen, minimal wegwerfen


Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt.
Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!


andere Formate
ähnliche Titel